当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部活动 >> 正文

南华大学工会档案馆联合党支部开展“明初心、守初心,坚定理想信念”专题学习

2019年10月11日 14:43   校工会、档案馆党支部:张红艳

10月10日,南华大学工会、档案馆联合党支部组织党员赴湘南学联开展“明初心、守初心,坚定理想信念”专题学习。党支部近20名党员观看了湘南学联文献纪录片,参观了湘南学联红色布展并在党旗下重温入党誓词。通过参观学习大家纷纷表示,湘南学联的红色历史,震撼心灵、催人上进,要把“初心”融入到工作生活各环节,用“使命”做好“立德树人”、助推学校的“双一流”发展。参观结束后,党支部负责人还给每位党员发放了校工会档案馆自编的《不忘记初心牢记使命主题教育手册》。

湘南学联1

湘南学联2

自今年9月初开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,校工会、档案馆联合党支部按照上级的要求先后通过集中理论学习、典型案例剖析、主题演讲比赛、赴湘南学联专题学习等方式,落细落实主题教育各项内容,为下一步检视问题打下良好的基础。

上一条:“不忘初心、牢记使命”——继续教育学院党支部组织开展革命传统教育主题党日活动

下一条:医学研究实验中心党支部参观红色基地:缅先烈初心,感当代使命