当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部活动 >> 正文

宣传部党支部2月份主题党日活动总结

2020年03月20日 15:42   宣传部党支部

疫情期间宣传部党支部坚持开展党日活动,2月24日下午,党支部书记刘文君组织宣传部的全体党员同志通过学习强国的视频会议形式展开了党日活动。活动由党支部副书记汪波主持。

学习课上,党支部副书记汪波带领党员同志学习了《中国共产党章程》 《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。之后,党支部书记刘文君书传达了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》的精神,并且全体同志再次回顾学习了南华大学五届一次“双代会”校长工作报告《不忘初心、牢记使命、奋力推进高水平大学建设》的内容。新冠肺炎疫情当下,特别表扬了曹正平和夏文辉两位老师,曹老师不顾个人安危冲向一线进行新闻拍摄报道,夏老师身怀六甲,挺着大肚子熬通宵剪辑疫情报道视频,倡议宣传部全体党员同志要向这两位老师看齐。

讨论阶段,支部书记刘文君带领大家就如何结合本职工作更好的抗疫进行了热烈的讨论。大家各抒己见,都谈到了自己工作中应如何更好的做好疫情防控宣传思想工作。