当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部活动 >> 正文

规划基建处与招投标处党支部2月份主题党日活动总结

2020年04月07日 11:12   规划基建处与招投标处党支部 唐睿

2020年03月02日下午3:00,规划基建处与招投标处党支部积极响应机关党委的安排与号召,在党支部QQ群内召开了网络支部主题党日学习活动,此次党支部会议由陈柒叁书记主持。

这次的主题党日活动首先对以下几个文件精神进行了简要的学习:1、学习贯彻《习近平:在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》、《习近平作出重要指示要求各级党组织和广大党员干部团带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战》、《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话指明方向增强信心》;2、学习《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》;3、学习贯彻南华大学“第五届”第一次双代会上校党委书记高山重要讲话精神及张灼华校长工作报告:不忘初心、牢记使命、奋力推进高水平大学建设。

之后陈柒叁书记对支部防控疫情工作做了部署,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神,始终绷紧疫情防控这根弦,切实按照中央及学校决策部署,把疫情防控各项举措落实到位。随后支部《对照党章,结合南华大学五届一次“双代会”校长工作报告中拟定目标,查找自身差距,如何践行初心使命,打通服务最后一米,更好地发挥党员先锋作用?》进行讨论并撰写心得。