当前位置: 首页 >> 支部生活 >> 支部活动 >> 正文

网络信息中心党支部 2月份主题党日活动总结

2020年04月07日 11:20   网络信息中心党支部 唐朝晖

2020 年 2月 27日上午,网络信息中心党支部按照机关党委要求,通过“学习强国”视频会议功能组织本支部全体党员参加了本月主题党日学习活动,会议由刘兵书记主持。

首先刘兵书记宣读了《习近平在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》,并针对于当前疫情严重,对全体党员同志进行了问候并作出嘱咐,让同志们更加了解疫情现状。接着由唐政军同志领读学习《南华大学五届一次“双代会”校长工作报告:不忘初心、牢记使命、奋力推进高水平大学建设》,了解我校2020年主要工作方向,以及将重点开展的九个方面工作。方便我网络信息中心制定2020年总体工作计划;最后赵红巧同志带领全体党员学习“北京市城市河湖管理处原主任李运来严重违纪违法案件”,警示党员同志们要严以修身、严以律己、严以用权,知敬畏、存戒惧、守底线。要时刻保持政治上的坚定性和思想道德上的纯洁性,不忘初心、牢记使命,做忠诚干净担当的党员。

刘兵书记对本次学习提出要求:1.疫情仍在持续,各部门人员要在做好自身防护前提下开展好自身工作;2.对聘用的临时用工人员要先报校保卫处进行备案,同时注意工作时人员接触;3.依据高书记在2020年校工作讲话中提到新的一年工作目标不减,任务不变的要求,今年将要着力提升各单位工作执行力,落实到位重点工作;4.开展工作项目要落实第一责任人,做好任务分工以便各司其职,高效完成任务。

最后刘兵书记做最后总结:疫情无情人有情,广大党员同志在当前形势下要发扬模范带头作用,保护好自身同时督促身边人员做好工作。认真履行个人职责,有效开展我校网络工作,提供安全稳定的网络服务环境。继续开展“不忘初心,牢记使命”教育,坚持把学习教育、调查研究、探视问题、整改落实贯穿主题教育整个过程,使网络信息中心党支部各项工作有长足进步。