文章列表

首页上页123456下页尾页
当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

机关党委组织召开2019年度党支部书记集中述职测评会

2020年04月14日 16:35   机关党委:刘博艺   


4月13日下午,2019年度南华大学机关党委党支部书记集中述职测评会在党政办视频会议室举行。校党委副书记阳小华莅临了本次会议并发表讲话。机关党委委员、党政督导团代表、全体机关党支部书记参加了会议,会议由机关党委书记简世德主持。

首先,阳小华副书记肯定了机关党委成立三年来的成绩并对今后机关党建工作提出了更高的要求。阳小华认为机关党委成立三年以来,取得了很好的成绩,2017年和2019年的目标管理考核均为优秀,这在高校中都是不常见的。成绩主要体现在三个方面:一是常规工作规范有序,有成效;二是重点工作真抓实干,贡献大;三是特色活动丰富多彩,声誉高。阳小华对广大机关党员干部提出了三点要求:一要加强政治建设,提高政治站位;二要驰而不息地加强作风建设,反对官僚主义;三要进一步加强能力建设,坚决破除形式主义。

随后,20名机关党支部书记依次述职。各党支部书记汇报了本支部贯彻执行党组织决策部署、加强党支部建设、完成重点任务、联系服务群众、廉洁自律等情况,查摆了本支部党建工作存在的突出问题,并提出了加强和改进工作的思路措施等。

最后,参会人员对20名党支部书记述职情况进行了现场测评投票。

上一条:锤炼政治品格 做忠诚干净担当的党员干部​

下一条:机关党委2020年工作计划

关闭